01030614 Кокт. рюмка «Омега» стекло; 200мл; D=12,H=16.5см; прозр. США

01030614 Кокт. рюмка «Омега» стекло; 200мл; D=12,H=16.5см; прозр. США

  • Код Товара: 4069
  • Наличие: Под заказ
  • 0.00р.